![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Народ как вы относитесь к событиям происходящим в Эстонии?
![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Снести памятник, который никому не мешает, гораздо проще, чем решать сложные социально-экономические проблемы.
В общем случае, обвинять во всех своих бедах сторонних людей легче, чем задаваться вопросом:"А может, дело в нас?" Мне жаль эстонцев, но "народ имеет то правительство, которое заслужил". -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Снести памятник, который никому не мешает, гораздо проще, чем решать сложные социально-экономические проблемы. В общем случае, обвинять во всех своих бедах сторонних людей легче, чем задаваться вопросом:"А может, дело в нас?" Мне жаль эстонцев, но "народ имеет то правительство, которое заслужил". при чем тут их правительство ??!! народ такой там вееесь ! Ты чего? Уже сколько лет, мне еще бабка рассказывала. )) Там даже по русски говорить это косяк большой. НА рынке если услышат, то товар под прилавок прячут ))) Ну не крендели а, эти эстонцы ? Там вообще у людей такой клин в башке, у всех по ходу. Сообщение отредактировал Kriss - Apr 26 2007, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
при чем тут их правительство ??!! народ такой там вееесь ! Ты чего? Уже сколько лет, мне еще бабка рассказывала. )) Там даже по русски говорить это косяк большой. НА рынке если услышат, то товар под прилавок прячут ))) Ну не крендели а, эти эстонцы ? Там вообще у людей такой клин в башке, у всех по ходу. Че поделать эстонцы же. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:28 |