![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Один из моих самых любимых фильмов. Фильм просто чума! настолько реалестичен, что его хочеться каждый раз пересматривать и при этом не надоедает. А вообще фильм с глубоким смыслом, есть над чем перезадуматься, здесь нету happy-end, есть только реальная жизнь, кто не видел - бегом смотреть, тока без пива, поп-корна и веселой компании.
Сообщение отредактировал -shooter- - Mar 8 2007, 23:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
фильм из ряда тех,что я приравниваю к "Реквием по мечте", то есть, описывающие всю реаль жизни!...И этот фильм не исключение, первый раз я его посмотрел 3 года назад...Фильм безусловно понравился,даже дал посмотреть родителям, что делаю очень редко, так как вкусы во фильмах у нас разные!
Фильм показывающий много, фильм стоящий просмотра! кто то тут сказал, что желательно без весолой компании...чушь смотрел с веселой компанией, через 3 минуту ц все веселье сдуло и у всех был не деццкий интерес к просмотру фильма, так как с первых кадров начинается смысл фильма! Главное в этом фильме,просмотреть его внимательно... З.ы. дайте кто нить слоты на скачивание этого фильма в ДЦ...одназанчно фильм в мемориз ![]() |
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фильм из ряда тех,что я приравниваю к "Реквием по мечте" Аналогичная ситуация. Фильмы действительно стоящие и сильные по сюжету. По сравнению с немецкой "Наци", "Американская истоия Х" определенно выигрывает. Определенно порадовала концовка фильма, который была приятно несчастливой. То есть она была счастливой, но смерть братика днозначно выдвигает этот фильм на один из "самых слезных"..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Аналогичная ситуация. Фильмы действительно стоящие и сильные по сюжету. По сравнению с немецкой "Наци", "Американская истоия Х" определенно выигрывает. Определенно порадовала концовка фильма, который была приятно несчастливой. То есть она была счастливой, но смерть братика днозначно выдвигает этот фильм на один из "самых слезных"..)) Да нууууу) "Наци" выигрывает. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 11:43 |