![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Народ как вы относитесь к событиям происходящим в Эстонии?
![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
В ВОВ (Великая Отеч. Война) эстонцы и были предателями в основном.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Как в правительство сказали: "Мы будем к Эстонии отрезвляющий характер применять!", интересно в чем он будет заключаться?
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Как в правительство сказали: "Мы будем к Эстонии отрезвляющий характер применять!", интересно в чем он будет заключаться? гггг. В Грузии хоть вино делали ))) А у этих, у Эстонцев... Я даже и не знаю чем они занимаются...Они вообще что ни будь производят? Чем пользуется Россия ))) Мое предложение - Это тоже что ни будь снести.... У них... ГГг... Для начала, предлагаю снести их дом правительства ))))) А потом начать раскопки на месте расположения их главных магистралей систем сообщений. Чтоб вся Эстония осталась без инета. Сообщение отредактировал Kriss - Apr 26 2007, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
А у этих, у Эстонцев... Я даже и не знаю чем они занимаются... Посмотрите аналитические передачи "Постскриптум" на ТВЦ, "Воскресный вечер" на НТВ, еще какие-нибудь. Вы с удивлением обнаружите, что крупный эстонский бизнес, поддерживающий правящие партии Эстонии, имеет на территории Росфедерации сеть крупных супермаркетов (жаль не знаю, как называются). Именно на деньги российских потребителей идет поддержка профашистских политических сил Эстонии, голосующих за снос Бронзового Солдата. Делайте выводы... -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:55 |