![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Здорово, чувачки
![]() Смысл темы: выкладываем фото какого-нибудь места в Вурнарах и угадываем что это за место такое ![]() Воть первое фото >>> ![]() P.S. Вливаемся [ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Фото у тебя наверно и выводиться, а вот у меня и Gobbs'a не выводиться. вот фотка: Ну дык, где фота? гы гы Цитата Ну это даже я знаю: это ул. Мичурина. Правильно ![]() !!! Это сообщение для участника форума, который написал сообщение ниже этого сообщения (отредактировал это сообщение, дабы не посчитали за флуд): Цитата В сообщении! Где? У тебя в голове? Цитата CumbeR-C вывел фоту Как ты мог вывести фоту у меня в сообщении? (отредактировал чтоль? гы гы) или в своём сообщении вывел? Кто-нибудь кроме тебя её видит?(ты сам видешь?) Цитата Дом стоит на ул. К. Маркса. Как угадал? Как вывел? гы гы Сообщение отредактировал s0s - Apr 29 2007, 13:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:05 |