![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
Физика, космос, кубик рубик Три вещи, которые меня пугают: 1)Физика, 2)космос, 3)кубик рубик Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)Делать деньги из воздуха, 2)пить в меру 3)выключать комп Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1)наушники 2)футболка 3)трико Три вещи, лежащие на моём столе: 1)мышка(дохлая) 2)мышка(живая) 3)клава Три плюса моего характера: здесь писать не буду потому что не знаю Три минуса моего характера: здесь тоже писать не буду потому что не знаю Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)стреляю сигарету 2)прикуриваю 3)выбрасываю Три места, куда я хочу попасть: 1)W.C.G. 2)куда нить где тепло море есть и девушек много 3)хз Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: со всеми одинаково общаюсь вроде |
|
|
Гость_T.r.i.s.t.a.n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
Жизнь, что будет после смерти , любовь Три вещи, которые меня пугают: 1)жизнь без инета ![]() 2)смерть, 3)сдать экзамен Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)отлично играть в баскетбол, 2)сьездить за границу 3)вовремя вырубать комп (а не как щас в 3 утра ) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: токо трусы ЖАРА !!! да и время познее Три вещи, лежащие на моём столе: 1)мобила 2)тетрадь 3)ручка Три плюса моего характера: люди сами знают Три минуса моего характера: люди сами знают Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)ем 2)играю в варку!!! 3)гуляю Три места, куда я хочу попасть: 1)За границу 2)да в сказку куды ещё ![]() 3)да и в Нчк тоже нормально живётся Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: со всеми одинаково общаюсь вроде |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:25 |