![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Пафулька по чаще бы тебе мыслей таких +10...
![]() Забавно...нука щака я отвечу... Три вещи, которые мне не понятны: 1. Девушки. 2. Для чего мы живем во вселенной, тоесть наша суть человеческая. 3. Зачем выделять в себе более зло, когда можно показывать добро. Три вещи, которые меня пугают: 1. Остаться одному без взаимности, без мыслей о ком нибудь, без чувств присущих душевному человеку. 2. Неадекватное, неуравновешенное поведение, когда не знаеш что же емц или ей в голову придет в ту или иную секунду. 3. Применение силы в отношении человека к человеку менее сильного. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. Быть выдающимся, действительным психологом и знать малейшие детали человека, чтоб создавать благо. 2. Научится сдерживать себя в правацирующих ситуациях и обдумывать действительное чаще, такое редко у мня...=( 3. Научится жить так чтоб и другим не мешать и быть собой, очень редко представляется возможность но с каждым разом воспринимаю новое...=) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.- 2.Извините, но на мне тока трусы, семейки. Не успел еще одеться...=) 3.- Три вещи, лежащие на моем столе: 1. Диски 2. Сотовый, мобилька 3. Наушники без проводные Три плюса моего характера: 1. Очень добрый. 2. Часто искренний, стараюсь не врать и восхищаюсь правду. 3. Разумный, с душой. Три минуса моего характера: 1. Иногда очень добрый, ну уж совсем добрый. 2. Иногда не могу сдержать себя от выплеска зла, ну просто люди этого очень хотят, я ищу противоположный выход, тоесть с добром решить ситуацию, пока чаще не получается...=) 3. Не могу построить отношений с девушками, кроме сплоченно дружеских, вот для меня это огромаднейшая загадка моего характера...=) Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. Работаю 2. Нахожусь с компьютером 3. Наверно улыбаюсь...=), но так прям хочется улыбаться, хотя и грустным тоже бывает...=( Три места, куда я хочу попасть: 1. На другую планету где есть жизнь. Может быть там нет паразитических свойств у человека...=) 2. Во францию, язык романтический. 3. На море. Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1. Пафуська, мусюська 2. Утопия 3. да их много, не хочю так же обидеть, Винглесс, Китьку, Милитьку как же без, их дастаточно много всех сейчас не вспомню... =)..искренне -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:25 |