![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Вот хотелось спросить... занимаетсо ли кто паркуром? есть ли какие-нибудь команды в Чебах?
когда тренировки, где собираетесь и т д.... -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
а я как то увидел своего знакомого с фингалами под обоими глазами, спросил, оказалось что себе коленкой вмазал во время паркура
![]() |
|
|
Гость_ZIP_pro_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Паркур немного рулит. С Терионом Всегда через лесницу сигаем))ггг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Паркур немного рулит. С Терионом Всегда через лесницу сигаем))ггг Почему немного? через лестницу, это уже что-то! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_F1FMS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы уже полгода занимаемся паркуром. За это время научились многому, хотя большинство начинало с нуля. Всю жизнь я мечтал зделать сальто назад, а теперь я спокойно выполняю его на месте. Если у кого то есть желание, то пробуйте и занимайтесь. главное не забывайте о безопасности, научитесь обязательно приземляться правильно, практически никто не умеет это делать сразу. После обязательным является научиться делать ролл.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:16 |