![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
1. Кто будет преемником Путина 2. Был ли Ленин немецким шпионом 3. Исчезнет ли РФ с политической карты через 50 лет Три вещи, которые меня пугают: 1. Системный кризис в РФ 2. Находиться рядом с незнакомым человеком (я боюсь не найти подходящей темы для разговора) 3. Очередной матч сборной по футболу Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. Азы и нюансы биржевой торговли 2. Мастерская игра в покер 3. Общаться Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Носки 2. Майка 3. э-э, шорты, да, точно, шорты... Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Калькулятор 2. Книга "Дао Toyota" 3. Экзаменационные вопросы Три плюса моего характера: 1. Оптимизм 2. Несуетливость 3. Независимость от чужого мнения Три минуса моего характера: 1. Неуверенность 2. Нелюбовь к детям 3. Холодность Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. Встаю по утрам (чаще сам, т.е. никто не будит, кроме будильника) 2. Читаю умные книги (та же Toyota) 3. Учусь Три места, куда я хочу попасть: 1. На Гран При Италии (Монца) 2. На Гран При Монте Карло (Монако) 3. На Гран При Бельгии (Спа Франкоршам) Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1. Stalker88 2. cheetah (нет на этом форуме) 3. Пафосная Эй, Gray, чувак, что тебе не понравилось? Сообщение отредактировал El Macho - May 2 2007, 14:09 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:19 |