![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
где вы одеваетесь ? какой стиль одежды предпочитаете ? что любите носить ?
как бы вы хотели одеваться ? позволяют ли финансы одеваться так ,как вы хотите ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
одеваюсь не в чувашии... в основном в бутиках, но и на рынке часто отхватываю то, что нужно))
люблю эксклюзив и шик, поэтому что-то переделываю и дополняю какими нибудь брошками, лентами, рисунками, стразами итп... главное - вкус... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
одеваюсь не в чувашии... в основном в бутиках, но и на рынке часто отхватываю то, что нужно)) люблю эксклюзив и шик, поэтому что-то переделываю и дополняю какими нибудь брошками, лентами, рисунками, стразами итп... главное - вкус... за трусами в Милан шоль ездишь???(эт я так...из интереса спрашиваю...) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
за трусами в Милан шоль ездишь???(эт я так...из интереса спрашиваю...) а для тебя все, что за пределами чувашии - милан? жаль тебя, детка, учи географию)) и вообще не понимаю, почему обсуждается моя жизнь, и мои предпочтения в этом плане? где хочу, там одеваюсь) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 30 2007, 16:33 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
а для тебя все, что за пределами чувашии - милан? жаль тебя, детка, учи географию)) и вообще не понимаю, почему обсуждается моя жизнь, и мои предпочтения в этом плане? где хочу, там одеваюсь) ой! уж извините, что побеспокоила вашу персону своим вопросом, просто реально было интересно: неужели в нашей родной Чувашии нет таких "суперских бутиков", где мона приобрести хотяб какие-нить более или менее подходящие для вас трусики=)))) мда...а так..если б ты не хотела, чтоб обсуждали твою персону ты бы не обращала внимание на все выпады в твою сторону! значит ты этого хочешь... вот мое имхо... P.S. а на счет географии да...согласна никогда толком не знала=)))) хотя Милан как известно мировой центр моды...я уж думала польстить вам этим...ан нет...не удалось))) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
ой! уж извините, что побеспокоила вашу персону своим вопросом, просто реально было интересно: неужели в нашей родной Чувашии нет таких "суперских бутиков", где мона приобрести хотяб какие-нить более или менее подходящие для вас трусики=)))) мда...а так..если б ты не хотела, чтоб обсуждали твою персону ты бы не обращала внимание на все выпады в твою сторону! значит ты этого хочешь... вот мое имхо... P.S. а на счет географии да...согласна никогда толком не знала=)))) хотя Милан как известно мировой центр моды...я уж думала польстить вам этим...ан нет...не удалось))) извиняю... О трусиках и речи не было, к вашему сведению)) Для меня - в Чувашии слово бутик - остается лишь словом) честно. Потому как считаю, что в чувашии лишь их подобие... и цены выше и качеству я, честно говоря, не доверяю...и обслуживание меня не устраивает, и вообще.... Но я не говорила, что одеваюсь исключительно в бутиках, иногда заглядываю и на рынок... Но уж, не в Чувашии... Снова вам не угодила ![]() Я же не призываю вас одеваться так как я, и там где я... Я просто высказалась... Если вы считаете наши бутики "суперскими", то продолжайте одеваться там... А ты не выпадай, я и обращать на тебя внимание не буду, как до этого и не обращала - по видиомму обращать было не на что)) Или ты решила попиариться за мой счет, пообщавшись и поспорив со мной? ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извиняю... О трусиках и речи не было, к вашему сведению)) Для меня - в Чувашии слово бутик - остается лишь словом) честно. Потому как считаю, что в чувашии лишь их подобие... и цены выше и качеству я, честно говоря, не доверяю...и обслуживание меня не устраивает, и вообще.... Но я не говорила, что одеваюсь исключительно в бутиках, иногда заглядываю и на рынок... Но уж, не в Чувашии... Снова вам не угодила ![]() Вот полностью согласна.Цены высокие, происхождение сомнительное, обслуживание-без коммов.прям в Москву езжай( Просто не хочется быть как все |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 14:25 |