![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Институт полупроводников Академии наук Литвы в лице доктора естественных наук Эугенюс Кугис провел уникальный цикл исследований.
Зафиксированные измерения показали, что в момент смерти человек теряет от 3 до 7 г веса, которые предположительно посчитали "весом души, покидающей тело". Дальнейшие исследования изменения спектра биополя показали, что человеческая душа имеет не только вес, но и форму, и цвет. Другие ученые из лабаратории профессора Виталия Хромова (ВНИИРП) созданной в годы перестройки проводили реальные опыты по улавливанию "душевной субстанции" и ее "конденсации". Как считают ученые, душа человека представляет собой излучение всех без исключения живых клеток организма. "Я мог ее видеть своими глазами, - писал корреспондент "Аргументов и фактов", - на экране специального компьютера она выглядела как существо, отдаленно напоминающее новорожденного ребенка, с непропорционально большой головой, крошечным тельцем, скрюченными конечностями, скорее смахивающими на огрызки крыльев ... веерообразным хвостом, в основании видимым вполне отчетливо, но затем, по мере удаления от туловища, все более размытым и исчезающим, буквально растворяющимся в пространстве". -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
это не душа управляет телом а мозг
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
это не душа управляет телом а мозг ![]() телом управляет душа...а мозг без души просто мясо для пиши хищников...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
телом управляет душа...а мозг без души просто мясо для пиши хищников...=) Ну уж не мясо,а серое вещество) А телом управляет непосредственно спинной мозГ -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ну уж не мясо,а серое вещество) А телом управляет непосредственно спинной мозГ да?....ты так уверен?...ену обьяснив тогда в твоей точке зрения спинным мозгом кто управляет?...зеленные человечики?...хыхы ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2006 Из: НЧК Пользователь №: 1,562 ![]() |
Я тоже считаю, что душа есть! Один лишь мозг не может наделить человека сознанием
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже считаю, что душа есть! Один лишь мозг не может наделить человека сознанием Мозг без души мясо, это тоже самое что машина без вадилы, как тока душа покидает мозг он начинает умертвлятся и распадаться по клеткам...=( Мозг может работать без души но он так работает на инстинктах... Мозг это то где хранится большая часть души чела, тоесть там её домик..=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:00 |