![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Всю жизнь на чем то играл и пофиг еденица! ![]() Слабо играл значит ![]() помню, в 2001 году, как Герой 4 появились, я 48 часоф подряд играл...без еды. так и уснул за столом. очки ношу не снимая, с детства. зрение -4. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Операция в МНТК рулит. 15 минут беспричинного страха, и теперь очки только в солнечную погоду солнцезащитные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не такая уж она и пустяковая как может показаться. И противопоказания есть и послеоперационные осложнения бывают. Все бывает, но сейчас врачи прежде чем сделать ни один раз в глаза посмотрят. Если есть противопоказания (тонкая роговица или еще что нибудь) делать не будут, как их не упрашивай. А о пустяковой операции я не говорил. Я сказал, что страх беспричинный, т.е. это совсем не больно, но жутко страшно ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:16 |