![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
где вы одеваетесь ? какой стиль одежды предпочитаете ? что любите носить ?
как бы вы хотели одеваться ? позволяют ли финансы одеваться так ,как вы хотите ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а я по разному бывает.... но стараюсь чтобы недорого было, потому что покупаю большинство одежы на полгода....
люблю чёрное. даже летом... тяжёлую обувь, большие кроссовки аля патрулей, либо просто тяжолые кросовки, чтобы держали шаг. обычно ношу либо кроссовки, либо гриндера, чёрны еджинсы, чёрную футболку, либо чёрный балахон без всяких тупых картинок чёрную, или тёмносерую куртку, чёрную бейсболку, но могу появистя на улице в серой футболке с рубашкой которая больше моего размера!! вот и всё. но в магазинах обычно не найдёш то что ищеш так как в магазах продаётся всё для "модных педиков" беленькие маечки в оптяжку, итд... нефонад) стараюсь покупать чёрное, ну на крайняк тёмно красное.. и вообще главное чтобы было удобно Сообщение отредактировал Gray - May 1 2007, 22:15 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 14:30 |