![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в течение короткого времени в России стал популярен потребительский кредит, ну там на всякие бытовые нужды...
многие из вас и ваших членов семьи уже попробовали один из таких. многие по кредитной программе купили компьютер или телефон... как вы относитесь к таким проявлениям "доброты" банка??? какое у вас отношение к крелитам? лично у меня плохое: взяли машину в тупом банке, посчитали - вышло, что совсем не 11 % а целых 23 % ![]() ![]() ![]() теперь вот только поздно... |
|
|
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте определим, где лучше всего брать кредит!!!
напрмер, потребительский! моя сестра-дурочка взяла деньги в банке "хоум кредит" оборатя внимание только на ежемесячные выплаты. однако проценты на данный момент составили цифру примерно около 50. предки помогли, отругали, ща ни за что в жизни не возьмет кредит т.е. хоум кредит - это не ГУД. если рассматривать кредит на авто, то там такая же батва, проценты одни, комиссии другие... вот например в росфинансбанке ставка всего 9 % годовых, однако они делекатно умалкивают о комиссии (мелким шрифтом, так, 0.5 % в месяц). Расчеты показали, что даже такой незначительный процент приводит к удоражанию товара не на 9% (УКАЗАННЫХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ), а на целых 32 %, извините но за цену за которую я сейчас могу взять в кредит 10-ку. я лучше подожду эти три года и куплю за наличку хорошего поддержанного субарика или ауди четверку. зато эти, извините меня, Га№dо№ы банкиры уже сейчас покупают за наш счет офигенные иномарки. знаете, очень сильно душит жаба в области шеи... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 07:48 |