![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нукагдила? Превед тебе, превед!
/автор благодарит Андрея Сафронова и ЖЖ-сообщество ru_preved/ Нукагдила? Превед тебе, превед! Читай, не бойся, я ведь не медвед, хотя давно страдаю от медвежьей болезни говоренья глупых слов. Один из тех глухих (послов/ослов?), чей скорбный труд был временем отвержен. Кем ты была в моей смешной судьбе? Я просто изменял с тобой себе. Но ты ушла, и мне осталось только найти себя (на «Яндексе»). Помру – и стану жить на сайте vechnost.ru (Какая чушь! Но греет, как настойка). Тут был мне сон: тоннель и свет в конце. Я с идиотской миной на лице бегу ему навстречу, камикадзе, а по спине – сомненья холодок. И, словно взрыв, - пронзительный гудок! …Едва проснулся, начало смеркаться. Качаюсь на космическом ветру, хлебнув беды за русскую лит-ру, не чокаясь (не потому, что не с кем, а потому, что чокнуться всегда успею – будет новая беда), и разбавляю вечер светлым «Невским». Забудь меня. Будь счастлива с любым. Люби его, как я тебя любил. Кончаются – любовь, чернила, хавчик, терпенье и стиральный порошок, но есть стихи - и это хорошо, прекрасная маркиза. Твой кросавчег 23.03.2006 Зеленцов Иван |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:42 |