![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Люди отвечайте,
когда вам в последнйи раз было по настоящему страшно. Когда и почему !!? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Последний раз было страшно, палец чуть не отрезало...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Был у меня один раз, когда мне по настоящему страшно было...
Вощем иду я со школы домой, никого не трогая, настроение какое-то поршивое( чё-то в школе случилост , уже и не помню)... Думая, как бы быстрей до дома добраться.... и вдруг...неожиданно для меня... со двора, который я проходила мимо выбегает собака... клыки свои оскалила и на меня... набросилась, я тут испугалась, закричала, думала она испугается и убежит, а она меня ещё и за куртку запнула ...ладно кожу не задела..... Вот тогда мне по настоящему страшно было!!!Пришла домой и никак в себя придти не могла... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 21:51 |