![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Цитата Рельсы, рельсы. Шпалы,шпалы... Ехал поезд запоздалый... вдруг с последнего вагона посыпалось пшено... Пришли куры - поклевали, пришли гуси - пощипали, прошел СЛОН, прошла СЛОНИХА, прошел маленький СЛОНЕНОК. Прошел дворник и все подмел... ПРишел учитель, поставил - СТол, СТул и начал писать: Дорогая дочка, дзилинь-дзилинь точка; Посылаю тебе чулочки, дзилинь-дзилинь точка; А чулочки не простые, дзилинь-дзилинь точка; В них шнурочки золотые, дзилинь-дзилинь точка. Запечатал конверт и отправил... Вот я помню такую вещь, когда был маленьким мне мама делала массаж и рассказывала это ![]() У вам что-то типа такого делали??? ![]() Я слышал несколько вариаций этой "приговорки". А вы помните что вам родители в детстве рассказывали??? Сообщение отредактировал LLeSS - May 6 2007, 10:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
вот у мамочки спросил оригинал её мыслей..:
Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый. Из открытого окошка Вдруг посыпались горошки Пришли куры-поклевали Пришли гуси-пощипали Пришел дворник всё подмел Прибежали зайчики, Пришли бегемоты, Приползли утки, Пришел слон (не ну слон канечно пришел на спине как буддто снаряды взрываются...хыхык...=) Пришел дворник всё подмел (а ето так приятно когда нежно по спине проводят, как будто трут, после слонов самый раз...=) Пришел начальник зоопарка Поставил стол, стул, сел: (так прикольно когда изображаешь на спине, как ставят стол, стул, и как приходит человечик...=) И начал писать: (волны начинают по спине играть) Я купил жене и дочке Вжик три точки, вжик три точки (вот здесь начинается шикотка...=)) Американские чулочки Вжик три точки, вжик три точки А чулочки изорвались Вжик три точеки. вжик три точки И в помойке оказались Положил письмо в конверт, заклеил. Поставил штамп и отпустил далеко далеко. Такой забавный массаж...эххх...щас уже так некому делать, маму уже стыдно просить...=( -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:32 |