![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Цитата Рельсы, рельсы. Шпалы,шпалы... Ехал поезд запоздалый... вдруг с последнего вагона посыпалось пшено... Пришли куры - поклевали, пришли гуси - пощипали, прошел СЛОН, прошла СЛОНИХА, прошел маленький СЛОНЕНОК. Прошел дворник и все подмел... ПРишел учитель, поставил - СТол, СТул и начал писать: Дорогая дочка, дзилинь-дзилинь точка; Посылаю тебе чулочки, дзилинь-дзилинь точка; А чулочки не простые, дзилинь-дзилинь точка; В них шнурочки золотые, дзилинь-дзилинь точка. Запечатал конверт и отправил... Вот я помню такую вещь, когда был маленьким мне мама делала массаж и рассказывала это ![]() У вам что-то типа такого делали??? ![]() Я слышал несколько вариаций этой "приговорки". А вы помните что вам родители в детстве рассказывали??? Сообщение отредактировал LLeSS - May 6 2007, 10:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Бугога, девушек просить будете))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Бугога, девушек просить будете)) ага, тока вот встретимся с девушкой сразу попрошу...хыхык...=))) Еще есть такой массажик забавный, ну ет над детишками уже ухмылятся и с ними забавлятся, им нравится навено: Лесс (и волосики теребиш) Поляна (лобик гладишь) Бугор (проводиш по носу, тока нежно чтоб приятно) Яма (открываеш ротик) (птом нада так быстренько, провести по подборотку) обрыв взрыв (и сделать саечку...хыхы) воооть...=) (ударить по подборотку чтоб рот закрылся, тока не переусердствуйте еще ребеночку зубы выбьете... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 6 2007, 11:59 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:37 |