![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Жизнь — многозначное понятие, используемое в различных контекстах, а именно:
Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 7 2007, 23:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Жизнь-болезнь со смертным исходом, передающаяся половым путем(с)
А еси серьезно, то жизнь... ничего кроме боли, разочарования и познания всей материальности этого мира, своей ничтожной роли в масштабах страны или даже города, осознание собственного постепенного очерствения(еси это можно так выразиться), невероятной хищности и жестокости всех окружающих, и твоего стремления быть такой же и выжить, достойно жить, существуя в достатке, идти по головам для достижения собственной цели и выгоды, привыкать к тому, что ты никому, кроме себя самого не нужен, думать, как бы получше устроиться, и не важно какой ценой достичь цели, никого не жалеть, ибо никто не пожалеет тебя, думать о прекрасном и светлом будущем в холодном и лживом мире денег и власти, желание достичь их, вышеназванных материальных благ, не приносить радости окружающим, лгать во имя того, чтобы не стать изгоем, плыть по течению, лишь изредка высовывая голову, чтобы вдохнуть побольше смрадного воздуха цивилизации, человеческой продукции, понимать, что тебя никто не спасет и не подаст руки, когда ты станешь тонуть, ждать своей гибели, понимая, что лучше упиться жизнью перед тем как бесславно сдохнуть от того, что гнул спину на того, кому плевать на твою жизнь-вот что это такое, вот чем жизнь видится мне, болото, топь, которая не приносит ничего, кроме смерти. Сообщение отредактировал Багира - May 6 2007, 15:28 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Жизнь-болезнь со смертным исходом, передающаяся половым путем(с) посмотри 6 пост, мне очень приятно когда нахожу единомышленников...я так думаю...=) Жизнь она живет!!! -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
посмотри 6 пост, мне очень приятно когда нахожу единомышленников...я так думаю...=) Жизнь она живет!!! Наверное, приятно, да только фраза казенная, а ты мою-то прочитай (кста, это одно длинное предложение) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:43 |