![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
две части очень приочень понравились (даже моей бабушке)
а вам нравится этот фильм? пойдете на мировую премьеру 4 мая? для затравки вот вам ролик с фильма: http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...pider_man_3.wmv |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Лично меня фильм не впечатлил,как и половину полного по-началу зала, которая за полчаса до окончания сеанса начала медленно,но верно покидать помещение кинозала. И в самом деле не всем охота смотреть на эту "Сантабарбору" в лице Питера,Мерри Джейн и Херри. Спецэффекты конечно же радуют глаз, но всё это меркнет перед множественными киноляпами. Вот например грена, взорвавшаяся перед самым носом Херри всего лишь подпортила ему личико, но эта же самая грена умудрилась превратить в ништо космического паразита заодно с конкурентом Паркера. Сюжет сам по себе слишком уж растянут, и легко предсказуем. Зал не мог смотреть на нового Питера-злодея,разгуливающего по городу, без смеха. Нет - из 140 минут фильма, 90 минут можно нещадно чикернуть,что ничуть не испортит атмосферы фильма. Я ждал от фильма большего...но не дождался!
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 16:53 |