![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Народ как вы относитесь к событиям происходящим в Эстонии?
![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня интересует, почему наша власть ничего не делает. Неужели не существует никаких рычагов воздействия на Эстонию?
И еще вопрос: эстонские товары-это что? в смысле:а Эстония что-то экспортирует в Россию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Меня интересует, почему наша власть ничего не делает. Неужели не существует никаких рычагов воздействия на Эстонию? И еще вопрос: эстонские товары-это что? в смысле:а Эстония что-то экспортирует в Россию? Зачем на Эстонию воздействовать??? Что Эстония может дать нам??? Там нет ресурсов, а только фашисты, которых у нас самих хватает. Я уже писал насчет эстонского бизнеса в России. На территории РФ действуют несколько крупных торговых сетей (я не знаю называния, возможно они на региональном уровне, а не общефедеральном), принадлежащих эстонцам, причем ЭТОТ БИЗНЕС НАПРЯМУЮ ФИНАНСИРУЕТ АНСИПА и другие профашистские и антироссийские политические силы. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем на Эстонию воздействовать??? Что Эстония может дать нам??? Там нет ресурсов, а только фашисты, которых у нас самих хватает. Ну знаешь ли, там тоже живут русские люди. Сначала преподавание на русском языке запретили, теперь памятник советскому солдату, потом еще что-то...Надо же думать не только о тех, кто живет в России, но и о наших соотечественниках в других странах и не допускать претеснения их прав |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:52 |