![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_анюта_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Кому нравится сериал "Счастливы вместе"?Давайте обсудим!
Сообщение отредактировал 2-D - Apr 4 2007, 17:46 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
смотрю,иногда и мне нравится!на счет того,что американские сериалы лучше-я не согласна,хотя конечно на вкус и цвет...,но по мойму у них юмор абсолютно идиотский.....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
смотрю,иногда и мне нравится!на счет того,что американские сериалы лучше-я не согласна,хотя конечно на вкус и цвет...,но по мойму у них юмор абсолютно идиотский..... В данном случае имеется в виду американская версия данного сериала, которая называлась "Женаты и с детьми". А наш вариант-лишь жалкое подобие того, забугорного. И юмор тупой в нашей версии, что самое печальное, а не в штатской. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:06 |