![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Цитата Рельсы, рельсы. Шпалы,шпалы... Ехал поезд запоздалый... вдруг с последнего вагона посыпалось пшено... Пришли куры - поклевали, пришли гуси - пощипали, прошел СЛОН, прошла СЛОНИХА, прошел маленький СЛОНЕНОК. Прошел дворник и все подмел... ПРишел учитель, поставил - СТол, СТул и начал писать: Дорогая дочка, дзилинь-дзилинь точка; Посылаю тебе чулочки, дзилинь-дзилинь точка; А чулочки не простые, дзилинь-дзилинь точка; В них шнурочки золотые, дзилинь-дзилинь точка. Запечатал конверт и отправил... Вот я помню такую вещь, когда был маленьким мне мама делала массаж и рассказывала это ![]() У вам что-то типа такого делали??? ![]() Я слышал несколько вариаций этой "приговорки". А вы помните что вам родители в детстве рассказывали??? Сообщение отредактировал LLeSS - May 6 2007, 10:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Ох какие были времена я так любила када мне делали масаж...жаль что щас уже не делают
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Какие проблемы? ![]() И мне тоже делали, только не помню уже ничего ![]() Хах, имхо, взрослый массаж лучше))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:33 |