![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Знаете ли вы чувашский язык?
Сообщение отредактировал Stasia - Aug 10 2007, 12:34 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
нет конечно же. что значит нет?надо знать,иль на худой конец понимать хотя бы,говоришь так с гордостью..."Конечно нет"...стыдно ![]() я категорически не понимаю вашего отрицательного отношения к чувашскому языку,если вы не чувашка(чувашинин) то вроде бы в школах можно писать заявление,чтобы не ходить на уроки чувашского,а на улице вас никто не заставляет говорить на нем. но все таки... Непонимаю! Сообщение отредактировал Gray - May 6 2007, 00:37 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
что значит нет?надо знать,иль на худой конец понимать хотя бы,говоришь так с гордостью..."Конечно нет"...стыдно ![]() я категорически не понимаю вашего отрицательного отношения к чувашскому языку,если вы не чувашка(чувашинин) то вроде бы в школах можно писать заявление,чтобы не ходить на уроки чувашского,а на улице вас никто не заставляет говорить на нем. но все таки... Непонимаю! [b][u]меня спросили - я ответила.я еще раз повторяюя нормально отношусь к чувашскому языку.я не писала о том,что ненавижу или неодобряю его.[/u][/b] Сообщение отредактировал Stasia - May 7 2007, 22:32 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:21 |