![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Вот хотелось спросить... занимаетсо ли кто паркуром? есть ли какие-нибудь команды в Чебах?
когда тренировки, где собираетесь и т д.... -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
Я тебя не понял! ТЫ имел ввиду как, толчком от стены или стоя с высоты(т.е. от стены). Стоя от стены намного легче, потому что ты находишься на высоте большей чем земля, и соответственно высота прыжка будет большей, чем с места. За это время сгрупироваться можно любому человека. Только нами движет страх, его нужно преодолеть. И все тогда получиться! А толчком от стены я непробовал, но мне это кажется легче, чем сделать сальто с места потому, что делая с места больше потратить силы отталкиваясь, нежели со стены! Да еще хорошо приземлиться! А вот со стены там уже меньшая амплитута! Насчет травм. Когда я учился я ниразу непадал на голову и не ушибался! Когда делаешь без матов, ты сам как-будто думаешь, что тебе нужно сделать все чисто. Авось не так сделаешь, будет больно!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:16 |