![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Народ как вы относитесь к событиям происходящим в Эстонии?
![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня интересует, почему наша власть ничего не делает. Неужели не существует никаких рычагов воздействия на Эстонию?
И еще вопрос: эстонские товары-это что? в смысле:а Эстония что-то экспортирует в Россию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Меня интересует, почему наша власть ничего не делает. Неужели не существует никаких рычагов воздействия на Эстонию? И еще вопрос: эстонские товары-это что? в смысле:а Эстония что-то экспортирует в Россию? Зачем на Эстонию воздействовать??? Что Эстония может дать нам??? Там нет ресурсов, а только фашисты, которых у нас самих хватает. Я уже писал насчет эстонского бизнеса в России. На территории РФ действуют несколько крупных торговых сетей (я не знаю называния, возможно они на региональном уровне, а не общефедеральном), принадлежащих эстонцам, причем ЭТОТ БИЗНЕС НАПРЯМУЮ ФИНАНСИРУЕТ АНСИПА и другие профашистские и антироссийские политические силы. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем на Эстонию воздействовать??? Что Эстония может дать нам??? Там нет ресурсов, а только фашисты, которых у нас самих хватает. Ну знаешь ли, там тоже живут русские люди. Сначала преподавание на русском языке запретили, теперь памятник советскому солдату, потом еще что-то...Надо же думать не только о тех, кто живет в России, но и о наших соотечественниках в других странах и не допускать претеснения их прав |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Ну знаешь ли, там тоже живут русские люди. Lo-Lo, ты молодец, я сразу зауважал тебя за то, что ты сказала "русские", а не "русскоязычные"! Я не понимаю, что значит этот термин, ведь Шамиль Басаев и Закаев русскоязычные, Мадлен Олбрайт и Кондолиза Райс тоже. Пока наши политики говорят "русскоязычный", ни о какой защите наших соотечественников за границей не может быть и речи. Теперь о Вашей реплике по поводу новостей и актульности темы. Власть использует такой, скажем так, образ врага в виде Эстонии для того, чтобы отвлечь внимание людей от действительно проклятых проблем русской современности. Логика власти такова: пусть люди (чуть не написал "быдло") думают и спорят об Эстонии, а не о том, что ветераны войны в самой России голодают, о том, что Зурабов, Греф и Кудрин продолжают политику утилизации России, начатой при Ельцине. Информационный шум в виде переноса памятника вполне логичен, но для нас с Вами важно то, чтобы мы видели, что реально, на самом деле происходит в нашей стране. Сообщение отредактировал El Macho - May 9 2007, 14:12 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Lo-Lo, ты молодец, я сразу зауважал тебя за то, что ты сказала "русские", а не "русскоязычные"! Я не понимаю, что значит этот термин, ведь Шамиль Басаев и Закаев русскоязычные, Мадлен Олбрайт и Кондолиза Райс тоже. Пока наши политики говорят "русскоязычный", ни о какой защите наших соотечественников за границей не может быть и речи. Теперь о Вашей реплике по поводу новостей и актульности темы. Власть использует такой, скажем так, образ врага в виде Эстонии для того, чтобы отвлечь внимание людей от действительно проклятых проблем русской современности. Логика власти такова: пусть люди (чуть не написал "быдло") думают и спорят об Эстонии, а не о том, что ветераны войны в самой России голодают, о том, что Зурабов, Греф и Кудрин продолжают политику утилизации России, начатой при Ельцине. Информационный шум в виде переноса памятника вполне логичен, но для нас с Вами важно то, чтобы мы видели, что реально, на самом деле происходит в нашей стране. Интересная точка зрения. По твоему наше правительство во главе с Путиным само снесло памятник? -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:45 |