IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прошу совета по ситуации в семье, как быть?
Багира
сообщение May 4 2007, 16:53
Сообщение #1

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Эх, я не изменяю вобщем-то, еси ценю отношения и человека, потому что не вижу смысла ходить налево, когда у тебя все прекрасно... вообще, не мое-изменять.

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Гость_guguce_*
сообщение May 10 2007, 18:05
Сообщение #2

Guests

Ау меня муж очень жесткий человек...Поломал мой веселый характер...Часто доводит до слез и делает больно (и морально и физически)... Торчит в гараже с машинами. Никуда не пускает и я сижу в четырех стенах всеми вечерами. Я совсем потеряла подруг (осталась одна).Но он любит меня. А тут появляется другой человек... Пока еще ничего не было...Но с ним мне хорошо, спокойно, я знаю что он меня не обидит. И ни я, ни он не собираемся бросать свои семьи..Я люблю своего мужа. Но я так устала от всего..Я иногда даже боюсь его... blink.gif Никакого секса между мной и тем человеком не было...Что делать? Изменить или нет? wacko.gif blush.gif ninja.gif blink.gif

+Цитировать сообщение
Rain
сообщение May 10 2007, 20:19
Сообщение #3

Продвинутый пользователь

Из: Питер

Цитата(guguce @ May 10 2007, 19:05) *
Ау меня муж очень жесткий человек...Поломал мой веселый характер...Часто доводит до слез и делает больно (и морально и физически)... Торчит в гараже с машинами. Никуда не пускает и я сижу в четырех стенах всеми вечерами. Я совсем потеряла подруг (осталась одна).Но он любит меня. А тут появляется другой человек... Пока еще ничего не было...Но с ним мне хорошо, спокойно, я знаю что он меня не обидит. И ни я, ни он не собираемся бросать свои семьи..Я люблю своего мужа. Но я так устала от всего..Я иногда даже боюсь его... blink.gif Никакого секса между мной и тем человеком не было...Что делать? Изменить или нет? wacko.gif blush.gif ninja.gif blink.gif

Ну не знаю... Если ваш муж такой жесткий человек, то не кажется ли вам, что изменив ему, вы всю жизнь потом будете дрожать и думать, как бы он не узнал о вашей измене? Тем более, что расставаться с ним вы не собираетесь.

--------------------
I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему