![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Человек плачет
от делать нефиг, от горя, от классного фильма, от боли, от обиды, от расставания, в ожидании скорой встречи с близким, от офигенной песни, от пыли, от радости... От чего плакал ты в последний раз??? Сообщение отредактировал NitroG - May 7 2007, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Плачу... Плачу жутко, когда больно душе, сердцу, другому человеку... Плачу от бессилия и невозможности что либо сделать... Иногда плачу просто так по настроению и ухожу в депрессию... иногда даже жить не хочется, думать начинаю о смысле жизни, и не только своей... замечая в себе то, что раньше замечал только в людях на десятки лет старше меня, но это "то" не проявляется в повседневной жизни по неизвестным мне причинам... Не смотря на великолепие этого "то".. и начинаю грустить уже и из-за этого... Хотелось бы узнать, есть ли родственные мне по чувствам души... P.S. Стечняющиеся можете отправлять П.М. обязательно отвечу... всем желающим.. С оскорблениями и глупыми приставаниями не обращаться, будет посылание.... далеко надолго и оскорбительно...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 07:18 |