![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Как же отличить два эти чувства. Они оба обжигают кровь, волнуют нас... Но как определить любовь это или всего навсего влюблённость?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой.... ЛЮБОВЬ это... ...когда я хочу сделать счастливым тебя... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я обожаю тебя..... ЛЮБОВЬ это... ...я ценю и уважаю твое мнение... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я в восторге от твоих достоинств... ЛЮБОВЬ это... ...я знаю твои недостатки... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...друзья подождут... ЛЮБОВЬ это... ...у нас общие друзья... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...при чем тут родители.... ЛЮБОВЬ это... ...родители смирились и одобряют... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...ты мой идеал... ЛЮБОВЬ это... ...ты мой родной человек.... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я хочу тебя понять... ЛЮБОВЬ это... ...я понимаю и принимаю тебя... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...хотелось бы видеться чаще... ЛЮБОВЬ это... ...нам хорошо жить вместе... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...мы неплохо смотримся вместе... ЛЮБОВЬ это... ...интересно, какие у нас будут дети.... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я не вижу без тебя настоящего... ЛЮБОВЬ это... ...я хочу увидеть наше будущее... -------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это.... -------------------- у галантуса учишся да..? ![]() туфта все, любовь и влюблённость у каждого по разному и у всех не похожа.. у каждого свои идеалы.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
у галантуса учишся да..? ![]() мда...я ее копирую немного... ![]() любовь или влюбленность...на начальной стадии нет ни какой разницы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:34 |