![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Пришла весна и нашим парням приходят повестки... Меня заинтересовал вопрос, это сложно ждать парня? Я думаю, что это очень сложно, это можно назвать целым испытанием... А что Вы думаете по этому поводу?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Уж не знаю... если наверное существуют чувства и серьезные, то дождаться можно... вполне, тока главное доверие обеих сторон, но армия меняет людей, так говорят частенько, так что уж неизвестно, каким парень приедет обратно.
ЗЫ при нынешней ситуации, если, упаси боже, моего б забрали, я б дождалась, однозначно. А про трату времени, это вы завернули... грубо уж очень. Сообщение отредактировал Багира - May 12 2007, 20:21 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:38 |