![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
Какой тренажерный зал лучш?оО и всё о нём
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
цены приемлемые...
для школьников студентов 600 рэ 3 раза в неделю, с 13 до 15, в любой удобный для вас день (без беговых дорожек, но я думаю эт не надо тем кто хочет накчаца,а не похудеть) а так же для всех остальных 1350 рэ с 9 до 22 вроде...3 раза в неделю в любое время с беговыми дорожками -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
цены приемлемые... для школьников студентов 600 рэ 3 раза в неделю, с 13 до 15, в любой удобный для вас день (без беговых дорожек, но я думаю эт не надо тем кто хочет накчаца,а не похудеть) а так же для всех остальных 1350 рэ с 9 до 22 вроде...3 раза в неделю в любое время с беговыми дорожками я тож об этом.. а у нас в ПАТРИОТЕ 350 ре, школьникам и студентам за 3 раза в неделю, причем в любое время с утра и до вечера.. без переплаты за беговые дорожки с ненужными функциями.. как ты отметил "НЕ НАДО ТЕМ КТО ХОЧЕТ НАКАЧАЦА".. и кстати когда кочаешся лишний жир сгорает.. а скоро ещё совсем новые тренажёры поступят.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
я тож об этом.. а у нас в ПАТРИОТЕ 350 ре, школьникам и студентам за 3 раза в неделю, причем в любое время с утра и до вечера.. без переплаты за беговые дорожки с ненужными функциями.. как ты отметил "НЕ НАДО ТЕМ КТО ХОЧЕТ НАКАЧАЦА".. и кстати когда кочаешся лишний жир сгорает.. а скоро ещё совсем новые тренажёры поступят.. Это как же надо качаться, чтобы с помошью силовых нагрузок сжигать жир - 7 раз в неделю по 3 часа в день если только ![]() ![]() ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 02:53 |