![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
При перемещении тела со скоростью света уменьшаются его размереры,
также меняестя масса, за счёт чего это происходит и как это обьяснить ? Доказано что у человека находящегося в экстримальной ситуации обостряются все чувства и самое главное, для него замедляется время, как это можно связать с теорией относительности ? Можно ли посвятить свою жизнь изучению квантовой физики и не сойти с ума ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
объясним так....
стоите вы посередине на 10 метровой платформе, скорость движения которой равна сторости света в вакууме. на 2 концах лампочки которые загораются одновременно. в обычных условиях, когда платформа неподвижна... газгоняем платформу вместе в вами до скорости света. вы стоите посередине. включаем лампочки. Но для вас загорается только одна. а свет второй вы не увидите, тк платформа движется вперёд с той же скоростью что и свет от лампочки, и свет как бы получается замирает на месте тк он не может обогнать себя ( скорость света не может быть больше скорости света в одних и тех же условиях ). а для человека, который будет двигатся за вами с той же скоорстью но именно за вами заогрятс обе лампочки, причом фактически одновременно, но теоретически которая не загореласьвообще для вас загоритя для него 1 тк она к нему ближе по направлению движения. это я "вкратце" описал вам теорию относительности, которую мне с трудом объяснили в колледже ещё на 1 курсе... как видите помню всё отлично..... кстати если двигаться чуть чуть медленне скорости света, то загорятся обе лампочки, но которая перед вами загорится быстрее той которая за вами, тк последне надо ещё преодолеть оасстояние, равное промежутку от спирали лампы до ващих глаз. точка. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:08 |