![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
согласно психологическому словарю, привычка-это "автоматизированное действие, выполнение которого в определённых условиях стало потребностью".
обычно привычки разделяются на полезные и вредные. полезными принято гориться, а со вредными принято бороться. а у вас есть привычки? полезные или вредные? боретесь ли вы с вредными привычками? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
К полезным наверно то что люблю бегать по утрам...К вредным то что курю и к сожелению не только сигареты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
К полезным - то , что даже не пробовал курить , а от тех , кто ентим занимается - отхожу сразу
ёщё - просыпаться в 6 и ложиццо в 22 по будням ![]() непьющий я ![]() вредных привычек не имею, приобретать их не собираюсь. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
К полезным - то , что даже не пробовал курить , а от тех , кто ентим занимается - отхожу сразу ёщё - просыпаться в 6 и ложиццо в 22 по будням ![]() непьющий я ![]() вредных привычек не имею, приобретать их не собираюсь. ну примерно тоже самое, только я ложусь часов так в 23-1)) -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:47 |