![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проблема наркомании с каждом годом становится все больше. Уже более 100 000 000 по всему миру употребляет их, а количество втянутых постоянно растет не смотря на наличие весьма определнных отрицательных знаний об этом яде. Наш город не исключение: накроторговцев ловят в клубах города (студию вкуса закрыли, бывали случаи в тройке, хотя считаю что торгуют в каждом)
![]() почему затрагиваю эту тему: потому что недавно в нижегородской области было поймано много наркоторговцев цыган. Считаю что они спокойно могут переместить рынок наркоты к нам в республику. поэтому считаю что каждый должен остерегаться цыган: народ этот непредсказуемый!!! В республиканской больнице 5 лет назад наркоманы избили дежурного врача за дозу морфина. ![]() хочу спросить ваше отношение к наркотикам, пробовали ли вы их или ваши друзья. Как думаете что нужно сделать с людьми распространяющими эту дрянь. знаете ли вы о случаях торговли наркотиков и опять же как к этому отнеслись.. ![]() если тема такая уже была - пардон ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Наркоманы есть наркоманы и их не остановишь если они захотят то они это сделают!!!!!!или ты думаешь есть на форуме наркоманы врядли!!!!! что ты подразумеваешь под словом "наркоман", думаю траву то, каждый второй или третий на форуме пробовал. а вот героинщикоф, наверно нет, т.к. уже продали модемы ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что ты подразумеваешь под словом "наркоман", думаю траву то, каждый второй или третий на форуме пробовал. а вот героинщикоф, наверно нет, т.к. уже продали модемы ![]() Не думаю, что каждый 2-ой - 3-ий. Аудитория форума молодая в основном школьники старших классов и студенты - первокурсники. Вряд ли пробывали. Говоря за себя, в жизни не пробывал наркотика тяжелее водки |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Не думаю, что каждый 2-ой - 3-ий. Аудитория форума молодая в основном школьники старших классов и студенты - первокурсники. Вряд ли пробывали. Говоря за себя, в жизни не пробывал наркотика тяжелее водки как раз молодежь то и попробовала уже ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:17 |