![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
В принципе, результаты очевидны. Но хотелось бы узнать, в чем реальные преимущества и недостатки каждой из ОС. У меня Вин 2000. Постоянно говорят о том, что Вин регулярно виснет, что в нем полно дыр, и через них постоянно пролезает. Но я с этим практически не сталкивался. единственный вирус, который меня доставал - это который через некоторое время пребывания в инете выводил ошибку про svchost.exe. После этого лазить по инету было невозможно, ссылки не работали. но установил заплатки и все прошло. Может мне просто в целом везло...
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Был несколько дней Линукс, пыталась его изчучить. Геморойно как-то показалось после винды-то.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Был несколько дней Линукс, пыталась его изчучить. Геморойно как-то показалось после винды-то. мои тапачки и мурчинег долго смеялись ![]() Линукс не нужно изучать, в нем нужно работать.... как ты думаешь, мои 50-летние женщины линукс долго изучали?... 15 минут показал где и что лежит - неделю спрашивали почему как не в вендах, и последние 2 года наверное звонили раз 10 или 20 ![]() основные вопросы: - почему не печатает принтер - ответ: бумага закончилась в лотке - почему не уходит почта - ответ: выключен почтовый сервер на 30 секунд для обновления - почему ко мне приходит непонятная почта - ответ: в RFC не написано, чтобы почтовые серверы отвечали по русски, если русский язык примут как международный, наш почтовый сервер вам тоже будет отвечать по русски ![]() - почему не открывается love.mail.ru - ответ: упал канал ВолгаТелеком -> РосТелеком остальные вопросы не помню, т.к. в день от вендовых пользователей стока вопросов, типа таких: почему файл сохраняла, а я не могу его найти или у меня при запуске программы выскакивает окошко, которое говорит: отправить мой отчет в Microsoft или нет, а вчера как ни странно все работало .... (они наверное думают, что их отчет о безобразниках в конторе, который написал боссу, уйдет неизвестно куда ![]() т.что кому играть, а кому работать нужно вам выбирать..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:31 |