![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Utra_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне вот очень интересно..девушки!как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться?(как это обычно делаем мы..)
или это лишь Эмо замашки? а как же он должен выглядеть вообще? пишите)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
фигасе, у нас тут половину инет сообщества, казановы и мачо
![]() ИМХО парню приемлима истинная красота...По полчаса перед зеркалом..это хи, что там наводить то? прическу шоль делать?...причесался и все тут (ну иногда можно воском для волос на шмякать,чтобы на ветру все не растрепалось ))) ) Скажу за себя, что мне важно! Наверно как должен выглядеть парень, должны отвечать девушки, а парни должны посмотреть и взять себе на заметку!Предыдущих постов я больнотаки не читал, потому что я знаю, как я должен выглядет,что одевать и прочее... Ну вот нет у меня привычки расчесываться ![]() ![]() Важным наверно критерием не частая смена обуви,а как раз частая смена носков ![]() ![]() По сабжу мне пофек кто и что как делает? вот мне для того, чтобы хорошо выглядеть многого не надо...и нет огромной нужды стоять долго около зеркала...Так посмотреть, все ли в порядке! Там еще про одежду что то проскальзывало, так ето вообще можно отдельный топ.открывать, потому что каждый индивидуален ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:54 |