![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Признаемся все, кто где отдыхает !!!
Называем кафешки, дискотеки, рестораны города Чебоксар. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Valdis_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Tanusha @ Aug 27 2005, 22:01) лучший отдых может быть только дома, когда нагуляешься по Чебоксарам, а кафешки они только для подкрепления пока гуляешь в пицце Ник не понравилось, очень много народа, а пицца и рядом не лежала с пиццей моей свекрови, в ней только майонез при чем ее подают девкушки с таким замученным видом как будто хотят, что бы клиенты подавились в Макдональсе боюсь чаем за 30 руб. сама подавлюсь ![]() понравилось в Наутилусе, но там тоже с обслуживанием задерживаются, обед готовят одни, а чай и кофе готовят за стойкой бара другие, они же на кассе можно не много перекусить на продуктовом рынке, внутри здания, дешевле и экстремальнее, стакан не куда поставить Кстати!!!! я посоветую сходить тебе в МэмФИС-(ну где розовый запорожец стоит)!!! приколная кухня...Отличные коктели!!(рассказывали мне), да и интерьер прикольный-сам видал...Цены умерренные не очень дорого и не очень дёшева!!!! играет элвис прэсли..ны воощем под 90-ые года подделано всё!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 12:14 |