![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тут на днях книжку прочитал умную, называется"Почему Россия не Америка"(Для тех кто не читал поясню, на Россию надвигается гиганская жопа! Очень скоро нам, а кроме нас только монголам, экономический пи.дец). Может я действительно слишком мнительный, но все ужасы которые там про нашу с вами страну написаны, реально наблюдаются!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Будет плохо-уйдем, а пока не умираем! Если так проникся книгой, никто не мешает сбежать "пока не поздно". Лично я вот в Америку не хочу и просто не понимаю людей так стремящихся к ним, жить там и т.д.
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Будет плохо-уйдем, а пока не умираем! Если так проникся книгой, никто не мешает сбежать "пока не поздно". Лично я вот в Америку не хочу и просто не понимаю людей так стремящихся к ним, жить там и т.д. ![]() Молодец! Я тобой горжусь патриот! флаг тебе в руки и лучше для страны просто не знать, что где-то за океаном существует рай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:28 |