![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Знаете ли вы чувашский язык?
Сообщение отредактировал Stasia - Aug 10 2007, 12:34 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
У нас в школе преподают чувашский язык. Следовательно представление о родном языке я имею. И вообще, если живёшь в Чувашии, ты должен знать чувашский язык
![]() что значит нет?надо знать,иль на худой конец понимать хотя бы,говоришь так с гордостью..."Конечно нет"...стыдно ![]() я категорически не понимаю вашего отрицательного отношения к чувашскому языку,если вы не чувашка(чувашинин) то вроде бы в школах можно писать заявление,чтобы не ходить на уроки чувашского,а на улице вас никто не заставляет говорить на нем. но все таки... Непонимаю! я с тобой,Ирусик, полностью солидарна... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:51 |