![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я считаю, что это дело каждой девушки, захотела - научилась водить, не хочешь - не учись... И вообще,почему многие парни считаю, что девушка за рулём - это катастрофа?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
И вообще,почему многие парни считаю, что девушка за рулём - это катастрофа? ![]() Потому что статистика говорит сама за себя. на прошлой неделе одна девушка немного отрихтовала мою машину, ладно хоть не сильно. Но вот когда приехали Гайцы то прям руками развели за тот день это было 17 ДТП в 13 учавствовали женщины за рулем и в этих 13 они были виновниками. Но это еще ладно так когда все документы оформили, эта летчица чуть еще одну тачку не подбили, и на замечание гайцов ответила что ей видители так нравиться ездить что все от нее уворачивались. -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:21 |