![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
отношусь очень отрицательно, сестре 25, я ей еще до ее обучения в автошколе сказал: "Ну нельзя управлять машиной не зная основных принципов ее работы" она естественно это проигнорировала, да, получила права, сел я с ней потом "покататься", ужаснулся от первых вопросов: "где какая педаль?" и "как здесь передачи расположены?", ну ладно, объяснил, трогаемся, глохнем и т.п. ну вот не умеет она ездить, простые вещи делает через задницу, например торможение: едем 50-60км\ч я резко говорю остановись, начинаются ее "манипуляции", нажимает сцепление, переключает коробку на нейтраль, нажимает на тормоза - вот таких вообще нельзя на дорогу пускать, а если резко затормозить надо будет? Еще пример, то что девушки совершенно не могут себя нормально вести в критических ситуациях, если какая-то неожиданность это уже все, как правило нажимается педаль газа в пол и бросается руль, история вроде бы закончилась, только не потому, что я таки научил ее сносно ездить, а потому что мы с отцом решили, что это безнадежно, я думаю ладно как это нельзя научить, давай еще попробую, ну ладно, сели первые вопросы были такие же... "где какая педаль?" и "как здесь передачи расположены?", я сдался.
Даже если девушку научили ездить, это не значит, что все будут рады ей на дороге, действия абсолютного большиства мужчин на дороге хорошо предсказуемы и обоснованны, у девушек же - просто хз, каждая делает по своему, поэтому очень сложно. А то что у мужчин аварий больше, это не говорит о том, что аварий по вине женщин меньше. PS: сужу о девушках впринципе тк параллельно с ней обучалась еще одна знакомая и результаты те же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:25 |