![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Utra_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне вот очень интересно..девушки!как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться?(как это обычно делаем мы..)
или это лишь Эмо замашки? а как же он должен выглядеть вообще? пишите)) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Может немного не в тему.... Я всегда сначала на внешность обращаю внимание (хотя нет, сначала на пол ![]() Возражу Багире. Информационная начинка любого человека познается быстро. Не глубоко конечно, но глубоко надо только если в этом заинтересован. А чтоб понять нравится или нет, хватит и чуть чуть. Да и когда все хорошо я не ковыряю в душу. А вдруг найду что не то. Зачем разрушать идилию. Вообще знакомлюсь с большинством девушек,не видя лица. Про этом можно определить не только её внутренний мир, но внешность и много чего ещё,но не всегда. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
по принципу темнота друг молодежи? ![]() ![]() Офф.:По принципу "ищу характер. ![]() 1)Хорошо узнаётся хзарактер по словам и манере письма. 2)При самоописании она умышлнно умалчивает о минусах своей внешности,или наоборот,гворит открыто о них.В любром слчае знаешь примерную картинку.Пои этоом ей обманывать не выгодно.т.к. потом хуже становиться только ей. 3)Дополнительно составляю психологический портрет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:12 |