![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ровно отношусь)) Главное чтобы было все стильно и ничего лишнего)) и ножки красивые))
Я больше люблю грудь открывать нежели короткие юбки носить... и делаю это не для парней абсолютно... просто нравится)) но прикольно смотреть на проходящие парочки, когда парень на тебя глаза точит, а девушки бесятся и кипят изнутри)) хотя мой молодой человек тоже против и всегда застегивает мне пуговички на кофточке)) Я считаю нужно что-то одно - либо грудь открыть, либо короткую юбочку надеть... что я , собственно, и делаю... Когда это все совмещено (и короткая юбка и открытая грудь) это безвкусица и перебор.... И уже явно говорит о том, что деушка делает это для чего то)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:03 |