![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини? Когда видишь девушку в мини это красиво,на это приятно смотреть,но если это твоя девушка, и все остальные парни пялются на ее ножки это не приятно -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда видишь девушку в мини это красиво,на это приятно смотреть,но если это твоя девушка, и все остальные парни пялются на ее ножки это не приятно Этим все сказано! Девушка в мини, или в какой-то еще вызывающей одежде, накрашенная привлекает к себе внимание, хорошо, если она свободна потому-что я с ней познакомлюсь. А если у неё есть бойфренд или даже дети, то я не понимаю таких, зачем зря динамить парней? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А если у неё есть бойфренд или даже дети, то я не понимаю таких, зачем зря динамить парней? ![]() гггг, чтоб оставить вас с носом ггг Если дети есть, мини-юбки уже и носить нельзя? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
понятно, носи на здоровье, тока опишись потом какие впечатления после прогулки вечерком в мини юбке... А че такого, ну ходила я в мини и в шортах. Замужняя и с ребенком ггг и с кольцрм на пальце и ходила не только вечером, но и днем. И че??? Знакомятся? Да? Говорю "отвали" и отваливают ггг ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:30 |