![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата посмотрите в автошколы, одни девушки, лично мне - смешно, кому че доказывают? Хорошо смеется тот, кто ездить лучше ггг Цитата посмотрите в автошколы, одни девушки, лично мне - смешно, кому че доказывают? Причем здесь доказывают. Есть возможность купить машину - покупаютт, ездить-то охота, вот и идут учиться. Цитата "Ну нельзя управлять машиной не зная основных принципов ее работы" Люди работаю в Офисе, в то же время понятия не имеют, как он устанавливается. У меня муж знает, как чего работает да и починить может, в то же время он первый раз сел за руль и заглох. И что? Навыками и длительной ездой все это делоло поравимо. Цитата PS: сужу о девушках впринципе тк параллельно с ней обучалась еще одна знакомая и результаты те же. И что??? Я преподавала в классе, где было 22 двоичника!!!! Я теперь должна думать, что ВСЕ дети в РОССИИ глупы и ленивы к обучению??? Давайте не будем задирать носы, все новичками бываем в том или ином деле. Вот радражает, новичок на дороге, уж и так покажешь предупреждающий знак на стекле ггг, нет вот еще и побибикают и носом ткнут в то, что ты плохо водишь. У нас город маленький, уже пробки на дорогах, машины снуют туда-сюда - жуть. Нет бы поддержать, так нет, еще и "пинок" дадут. Сама езжу, приссматриваюсь, кто как водит, поворотники, млин, процентов 40 не врубают!!!! (на больших перекрестках все врубают, а так, при перестроении или поворотах во двор 90 не врубают!), едешь на мосту Калининском под 50, где разрешение 40 стоит (итак уж нарушаю, в принципе), так нет, еще обгоняют , как мухи проносясь мимо меня. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо смеется тот, кто ездить лучше ггг большиство ездят плохо, но как писал выше не суть важно, главное не предсказуемо. Причем здесь доказывают. Есть возможность купить машину - покупаютт, ездить-то охота, вот и идут учиться. у большиства - нет такой возможности Люди работаю в Офисе, в то же время понятия не имеют, как он устанавливается. У меня муж знает, как чего работает да и починить может, в то же время он первый раз сел за руль и заглох. И что? Навыками и длительной ездой все это делоло поравимо. дело не в том заглох или нет, это дело как раз таки опыта и техники, а том например, что вообще делает сцепление и пр. зачем же его нажимать? зная это все гораздо проще и сделать что-то не так стремятся к 0 И что??? Я преподавала в классе, где было 22 двоичника!!!! Я теперь должна думать, что ВСЕ дети в РОССИИ глупы и ленивы к обучению??? я судил лишь о тех кто был рядом со мной, то что я вижу на дорогах этому не противоречит, более того, подтверждает, а на дорогах бывают разные люди, те не какое-то локализованное исследование получается ![]() Давайте не будем задирать носы, все новичками бываем в том или ином деле. Вот радражает, новичок на дороге, уж и так покажешь предупреждающий знак на стекле ггг, нет вот еще и побибикают и носом ткнут в то, что ты плохо водишь. У нас город маленький, уже пробки на дорогах, машины снуют туда-сюда - жуть. Нет бы поддержать, так нет, еще и "пинок" дадут. Сама езжу, приссматриваюсь, кто как водит, поворотники, млин, процентов 40 не врубают!!!! (на больших перекрестках все врубают, а так, при перестроении или поворотах во двор 90 не врубают!), едешь на мосту Калининском под 50, где разрешение 40 стоит (итак уж нарушаю, в принципе), так нет, еще обгоняют , как мухи проносясь мимо меня. никто нос и не задирает новички должны оставаться в автошколах и не попадать на дороги в таком состоянии когда они несут реальную опасноть и себе и окружающим, а на счет превышения... да, нарушение, но надеюсь большиство этих водителей просто уверены в себе и в технике. Кстати kitty, я совсем не хочу защищать водителей мужиков, тем что они все и всегда лучше, тоже есть много откровенно не грамотных, но их все же много меньше и их действия предсказать легче, даже они, имхо, в стрессовой ситуации не бросят руль и вдарят по газам |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:50 |