![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тут на днях книжку прочитал умную, называется"Почему Россия не Америка"(Для тех кто не читал поясню, на Россию надвигается гиганская жопа! Очень скоро нам, а кроме нас только монголам, экономический пи.дец). Может я действительно слишком мнительный, но все ужасы которые там про нашу с вами страну написаны, реально наблюдаются!
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а знаете ли вы, что каждому оффициальному америкосу за ничего неделание платят 6$ каждый час... это больше 100 штук рублёв в месяц. Не повезло мне, что я там не родился. Заставить также пахать китайцев на нас, нам не дадут сами америкосы, у них оружия больше. Чё делать будем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
каждому оффициальному америкосу за ничего неделание платят 6$ каждый час... Это было в книжке написано? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
а по вашему безработным платят больше? На вопрос, вопросом в садике на учили отвечать? По моему безработным ваще не платят... Цитата оффициальному америкосу за ничего неделание платят 6$ каждый час... А это мне кажется, что это полная чушь -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На вопрос, вопросом в садике на учили отвечать? По моему безработным ваще не платят... А это мне кажется, что это полная чушь В садике значит... А кто помнит серию симпсонов, когда Гомер на пособии для безработных в один месяц купил новую тачку, установил бассейн и т.д. |
|
|
![]()
|
|
В садике значит... А кто помнит серию симпсонов, когда Гомер на пособии для безработных в один месяц купил новую тачку, установил бассейн и т.д. ахаха мало ли что показывают в мультиках. Но за просто так 6$ врятли им дают, если тока станут мож на биржу. -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
ахаха мало ли что показывают в мультиках. Но за просто так 6$ врятли им дают, если тока станут мож на биржу. Человек и считается оффициально безработным, только если отметится на бирже. И безработен он до тех пор, пока ему не найдут работы. Как только найдут, платить перестают. А мериканцам там много платят. аш жить можно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:58 |