![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
че за бред вообще...
мужчины льстят себе, думая, что мы носим коротенькие юбочки или открываем грудь для них ![]() а потом еще что-то про провокации говорят... меня вообще раздражает, когда этому уделяется особое внимание... в чувашии это особо заметно... идешь, и какой нибудь придурок из-за угла - О, какие ножки - или бывают экземпляры, которые аж хватаются... Было со мной однажды... чуть инфаркт не стебанул... Иду спокойно, и юбка кстати не короткая была... просто выше колена... навстречу парень...ну лет 27... с виду очень приличный... Ну никак я от него не ожидала... и со словами Мадонна - кааак схваатит за ноги... у меня даж весь словарный запас исчез... прошла метров сто и только очухалась... первое что пришло на ум - мат... но "после драки кулаками не машут"... вот и я орать всед ему уж ничего не стала... Но потом долго смеялась)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - May 16 2007, 19:51 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:05 |