![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Почему, когда изменяет мужчина - это вроде как нормально (типа мачо), а как женщина - то потаскуха? Почему такое неравноправие?
И еще, когда изменяет женщина, почему у мужчины начинают расти рога? Ваша версия, откуда пошла эта фраза? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
так овт открываю страницу паука и думаю как давно я тут не был опа тема бболтология интресно что у анс тут но вентького опа измена)) забавненько (шелкает мышкой)(читает) ну че сказать китти и ридлии харе себя весте как фиминистки что хачу сказать глупо глупо глупо
некто мужиков не когда не поощеряет за измену покрайне мере в приличном обшестве, а откуда ты таких" мужиков" знаешь я понятие не имею...и еше что будет если будет равентсво?? красота гармония ??как некрути девушка слишкам не стабильна и менее эмоцианально сдержанна чеммужчина они хуже могут смотреть в вперед чем мы а все разница в том что разные полушарие мозгов у нас да не нет это ен значит тчо девушка должна сидеть дома и мыть полы и готовить девушки нужны везде и в правительстве и в экономике везде везде их талант будет не оценим, только мир быстро перерастет в женский...у многих девушек есть аткое забавное свойство наз-вы садитсяь на шею, и что самое забавное что они сами не подозревают что это делают и слабое трогатльательное мужское серджце не может выдеражть потом признание их не прапвоты когда из их глаз текут звезды мы падаем и прощим прошение в этом мы будем всегда слабее нас или мы может просто боимся? то же может быть а эта уже тма для друго разговора)) кто хочте создайте тему)) мне найдетсяь что сказать))и если честно глупая тема)) девушка не должна много не хадить на лево потому что так заложенно природой и то место растягиваетсяь кто не знает и меньше удовльствия, а прчему парни бегают по девушкам тоо же природа самцы что с них взять, и вообще девушки любят секс куда больше мужчин больше страхов вот и все....а так повторюсь глупая тема очень гулпая -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 12:39 |