![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
|
|
|
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сплошная провокация... Вот так и провоцируется насилие... Знаешь, обожаю, когда иду в мини, а на тебя парни оборачиваются и любуются. пусть любуются, жалко что ли7 А вот насчет насилия, избежала, слава богу! странные вы...вот говорите толстые кривые....а если девушке нравиться так одеваться..если она с помощья этого выражает своё Я!..да возможно это не красиво, но кто вас заставляет смотреть!...не нравиться,закройте глаза и идите даше куда шли ![]() не понимаю, если ты знаешь о своих недостатках, зачем их демонстрировать? недостатки - они для того и недостатки, чобы скрывать их. и себя растраиваешь, и другим нервные клетки сокращаешь Цитата Палятся парни??? Да они сутся кипятком от зависти к тебе... Захочется познакомится? Пусть только сунутся)))) Тем более всё основывается на доверии к даме сердца. это здорово. а вот мой бывший мне не доверял... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:45 |