![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Про поворотники на кольце я прекрасно знаю! А вот найдется ли хоть один человек,к оторый сможет объяснить, почему ж всетки левый? ведь поворачиваем то мы всегда направо. Не спорю, что габариты мы не чувствуем. Все девушки в моей автошколе грили, типа они не чувствуют. Эт как гриться, пару раз долбанешься об что нибудь, сразу чувствовать начнешь))))) НО: часть тех же парней, кот учились вместе со мной, говорили то же самое!И не все с малолетство ездят в машинах Объясняю ггг Потому что это ЧУВАШИЯ! Только у нас врубают левый поворотник ( ну если , конечно, едешь после кольца не на право). Реально по ПДД, нужно врубать правый поворотник. Гы, а че, когда выезжаешь на дорогу с односторонним движением, то нужно правый поворотник врубать? ![]() Кароче...перед вьездом в кольцо, у которого одностороннее движение, вы указываете поворотником факт вьезда в кольцо...во время движения в кольце, поворотник выключается ровно до места выезда с кольца.... На счёт габаритов авто...извините меня...чувство габарита приходит с опытом...когда меня в армии посадили на ЗИЛ-131 с Кунгом (фургон), это после легкогого транспорта, у меня только АВ категории, то я тоже поначалу их не чувствовал...приходилось изрядно потеть, чтобы не снести по дороге пару тройку легковушек...но потом, после недельной учёбы (каждый день), я уже ездил как на легковом... Если сейчас посадить любого из "крутых" водил на фуру..то они стобалов будут потеть при езде..так что не переживайте..всё будет с опытом.. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:39 |