![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Skirty_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я девушка, обожающая Мини. Это мой стиль, но я не легкомысленная. Моему бывшему парню это не нравилось. А как вы относитесь к девушкам в мини?
|
|
|
![]() |
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще этож целая наука...Я считаю что это красиво когда изящные. стройные ноги. Но ведь многие то не умеют носить эти юбчонки. Вчера наблюдала такую картину в "Виктории" : Пришла расфуфыриная дэвушка в мини юбке, села на стульчик и у меня полезли глаза...она задрала ее так что вылезли чулки на рзиночках....я конечно понимаю что мальчикам приятно на это смотреть. но я так же знаю какие мысли в этот момоент у них в голове : "девушка не одну ночь". Вобщем главное то все что нужно показать, а что самое интересное умело скрывать....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Вообще этож целая наука...Я считаю что это красиво когда изящные. стройные ноги. Но ведь многие то не умеют носить эти юбчонки. Вчера наблюдала такую картину в "Виктории" : Пришла расфуфыриная дэвушка в мини юбке, села на стульчик и у меня полезли глаза...она задрала ее так что вылезли чулки на рзиночках....я конечно понимаю что мальчикам приятно на это смотреть. но я так же знаю какие мысли в этот момоент у них в голове : "девушка не одну ночь". Вобщем главное то все что нужно показать, а что самое интересное умело скрывать.... ну так может она и была на одну ночь -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:50 |